Гарри Поттер и последний год в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 479

301

Я ТУТ И ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

302

Я ненадолго отлучаюсь...А снежинки правда можно вернуть!

0

303

Я отходила на стрелку..
о чем речь идет...

0

304

О снежинках!Как дела?

0

305

не очень..
настроение плюс паршивое...

0

306

Спс за снежинки
:D

0

307

Я ща вернусь лишь ненадолго отлучусь!)))

0

308

я тоже скоро пойду...

0

309

Джинни Уизли написал(а):

Спс за снежинки  :D

да не за что! :D

0

310

Альбус Дамблдор написал(а):

да не за что!

^_^

Всем до завтра...

0

311

Уберите снежинки!!!

0

312

Ну как Вам мой новый аватар?По мойму соответствует моему персонажу!)))

0

313

Лорд Некрос Чермор
Новый?По-моему он точно такой же,только в размере изменился...Кстати с таким размером все же лучше.

0

314

Я вчера немного замучился пока сделал так чтобы был только мужик! У меня раз двадцать вместо него вылазила вся троица...

0

315

Ну что ж...В общем получилось совсем не плохо.Прикольная ава.

0

316

Лорд Некрос Чермор
Мог бы меня попросить. Я мастер по аватарам) Я бы сделала, чтобы был он и имя написала.)))

0

317

Верните Джинни.Хотя бы на полчасика вернита.Мне скучно одному сидетьт в купе((Кстати,когда поезд отправляется?

0

318

Драко Малфой
Когда еще народ придет. Видимо, мы останемся в нем жить. *хмыкнула* Кстати, можешь порадоваться, раз уж ты так против, я отправлю ту девочку на Когтевран.

0

319

*очень театрально и наигранно* Я рад!Я безумно счастлив!Как мне отблагодарить тебя,о,великая умняшка?!

0

320

Я скоро вернусь! Только на одном сайте пару своих фоток кину...)))

0

321

*притворилась, что серьезно задумалась* К примеру, иногда веди себя как человек, а не как... *посмотрела на статус* ...чистокровная мразь. Хотя это невыполнимо, я правильно понимаю?)) Честно говоря, даже странно наблюдать, как у тебя меняется настроение в процессе)

0

322

Это невыполнимая просьба.А настроение у меня не меняется,это у вас,мисс,зрительные глюки...и слуховые тоже.

0

323

А у вас, сэр, проблемы с памятью, потому что я уже говорила, что глюками не страдаю. Ах да, и еще: потому что мы общаемся в Интернете, какие тут могут быть слуховые глюки?..

0

324

Не придирайся к словам.Я выражаюсь образно.А глюки у таких заумных есть всегда и не стоит этого отрицать.

0

325

Не знаю, не знаю... ты не мог видеть, как я шастаю по улицам с волшебной палочкой и ору заклинания))))) Так что ты не можешь утверждать, что у меня действительно глюки)

0

326

Я не мог этого видеть,но ты это делала..Сама только что это сказала.И не надо отрицать.Я уже предупреждал: всё, что будет вами сказано, может использоваться против вас же самих.

0

327

Ха-ха-ха, а еще издевательства над официантами, помойка под столом в кафе и фотографирования с девушкой, называющей себя Гарри с известным жестом в камеру... а потом разгром Буквоеда на Восстания... и после этого я не псих?))) Учитывая, что меня на этом сборище не было... *расстроилась* Млин, зачем вспомнила? как-то обидно даже...
Но заклинания были, согласна!!!

0

328

*схватился за виски*  Ты с ума сошла!?Нельзя столько информации сразу!

0

329

*сочувственно* Аспиринчику? Со мной опасно общаться...

0

330

Я таблетки не пью.Ими отравиться можно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно