без вариантов - Дамблдор. =)
Почему в жизни так мало правды?
Гарри Поттер и последний год в Хогвартсе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер и последний год в Хогвартсе » Флуд » Вопрос - ответ
без вариантов - Дамблдор. =)
Почему в жизни так мало правды?
Без нее проще.
Почему мы хотим выглядеть лучше, чем есть?
Ибо мы ничтожны. А наше эго думает, что мы еще способны на лучшее.
Почему у нас есть эго?
ошибка в программе. боги тоже ошибаются, а уж тем более когда создают людей^^
почему хорошие друзья знающие друг друга давно вдруг перестают вообще общаться и им становится абсолютно неинтересно друг с другом?
вот меня, кстати, тоже это интересует...
любая привычка рано или поздно может надоесть. так же и с друзьями. со временем устаешь от того, на что раньше не обращал внимания. и тараканы друга уже не умиляют и игнорировать их не получается - они раздражают. бывает,
что человек просто необратимо меняется и те люди, с которыми раньше было комфортно, уже не подходят - и нужно искать что-то новое.
зависит от людей и их характера. потому что такое происходит далеко не со всеми. я не могу это объяснить как-то еще.
почему некоторые люди так привязывается к вещам/обстоятельствам, что мысли о чем-то новом ввергают их в состояние, близкое к панике?
ох, это тоже не особо распространенный случай, как мне кажется. я думаю, что во-первых они привыкли к этим вещам/обстоятельствам, и вдруг менять что-то, что тебя устраивает и тп, абсолютно не хочется. во-вторых, возможно у человека есть какие-то свои мотивы, носящие корыстный характер. В -третьих есть люди (ну к примеру я) которые быстро привязываются к малознакомым людям или к вещам которые имеют для них какой-то смысл, и если к примеру у меня заберут любимую подушку или дорогого друга, то конечно я буду паниковать. ну скорее не паниковать,а возмущаться, но не суть. И смотря что ты имеешь ввиду под "новым". я например люблю свой город и свою страну, и для меня уехать отсюда дольше чем на месяц -просто пытка, да нет, ломка начинается. Но я обожаю путешествовать. для меня нет проблемы за 2 дня сделать визу и уехать посмотреть мир. поэтому все относительно.тяжело однозначно ответить.
Почему один человек не понимает эмоций/переживаний другого? по идеи люди не могут уже совсем по-другому воспринимать одни и те же события, а получается иначе..
Ну, эмоциональный диапозон у всех разный. Вот ты, например, не видишь, что в этом форуме осталось такого, над чем можно поплакать, поностальгировать, а я вижу и так же с другими.
Почему люди сдерживают некоторые свои порывы?
ну вообще вижу, есть тут одна тема, нетронутая по счастливой случайности...эх, эт я просто вредничаю^^
смотря какие порывы. но скорее всего потому что стеснительны, неуверенны в себе, либо бояться услышать отказ, либо воспитаны в слишком строгой обстановке, либо считают что разум первоначален эмоциям и их необходимо сдерживать, так как это чистое животное проявление. Ну или просто пофигисты:)
почему родители не замечают что их дети взрослеют?
потому что так удобнее оправдывать свои порывы к контролю? как-то так, мне кажется.
почему, ну почему так тяжело вываливаться из инета в реальность???
Потому что здесь уютненько и не обязательно общаться с мудаками. А еще здесь я. (да-да)
Ну почему сейчас нет настоящих каноничных пиратов? (ну там деревянные ноги, попугаи)
Ты явно не умрешь от скромности..)
Потому что мода изменчива^^ главное что в душе они остаются теми же пиратами с попугаем на плече и деревянной ногой)
Почему мне опять не хватает времени??
Так вот оно как! всё дело в тебе! ххх))
Потому что его всегда и всем не хватает.
Действительно ли человеку необходимо выходить на улицу?
желательно. хотя бы просто потому что все лето перед компом провести - слишком банально. а еще там цвет лица, осанка, зрение и тп портятся. Ну и потом, с друзьями погулять, в речке поплавать, на мотоцикле погонять, в лес за грибами ну и тд - столько дел надо успеть сделать, как можно не выходить?)
Почему некоторые люди совершают самоубийство?
а еще там цвет лица, осанка, зрение и тп портятся.
ыы))) поздно пить боржоми... у меня уже все из вышеперечисленного испорчено настолько, насколько вообще возможно. тут уже никакая улица не спасет))
Можно не выходить. Только если совершать вынужденные социальные контакты. Ну, в магазин или мусор вынести.
_______________________________________________________________________________________________________
Почему-то думают, что это решит все проблемы. Я это не осуждаю, но считать таких людей сильными духом - явно глупо.
Может, не видят для себя другого выхода... Флаг в руки, я ни жалеть ни осуждать не буду. Это личное дело каждого - как распоряжаться своей жизнью. Не жалко друзей и родственников - ок. Очень жалко себя - ок.
Естественно, я не беру в расчет вынужденное самоубийство: когда человек выбрасывается из горящего здания или что-то тому подобное.
________________________________________________________________________________________________________
Почему многие любят давать советы, даже тогда, когда их об этом не просят?
Magdalina Revekka Grey
ужасно. ты же потом потеряешься случайно в родном городе, хотя бы просто потому что забудешь общее расположение домов и улиц. а я на экскурсию к тебе собирался.(
а кстати у тебя родители непротив того, что ты проводишь все лето перед компом?
Натура наверно такая. помочь хотят. не знаю. не сталкивался с такими людьми.
Ну когда я уже узнаю от вас, кого я играю на той ролевой?)
Родители свыклись с мыслью, что их дитё мизантроп. Очень радуются, когда я выхожу гулять. А помимо компа я еще и за книжками сижу *хвастаеццо* и за мобильным интернетом, когда комп недоступен ххххх)))) всё ок. расположение улиц знаю оч приблизительно - ориентируюсь по магазинам, в основном) так что не страшно)))))
Я в замешательстве. Не хочу озвучивать свои мысли, но мне кажется, что я знаю. Или не знаю... В любом случае, я никогда не дружила с ребусами )))
Когда ты прекратишь играть в Дамблдора и поможешь нам не только намёками, но и расвкрытием своей персоны?
О_о книжки - это правильно, молодец)...я только даже боюсь спросить какое у тебя зрение..
уже помог. я хронически не могу играть персонажей с ограниченными магическими возможностями^^
Поехать мне на ролевую живого действия по ГП?
Ну, у меня наследственный астегматизм, осложненный приобретенной близорукостью. Так что я всю жизнь вижу плохо. Очки нужны где-то на -4,5/-5, если тебе это о чем-то говорит))) Не ношу. Тем более, что в очках такие очертания у предметов резкие, такие лица четкие - я пугаюсь хххх)) Людей, предметы вижу, читать могу - и сойдет.)))))
Поехать, если хочется. Новые знакомые, новые впечатления/эмоции - почему бы и нет? )))
Почему люди пишут фанфики?
О___о все несовершенства этого мира в твоем визуальном восприятии весьма и весьма сглажены.удобно^^
а линзы носить не хочешь?
Поехать, если хочется. Новые знакомые, новые впечатления/эмоции - почему бы и нет?
)))
ну там по Мародерам, и я вообще с персом не могу определиться, мне никто не нравится и потом одно дело играть в инете, а другое бегать по лесу с палочкой и кричать непонятные слова на виду у испуганных туристов^^ *не может никак решить*
Наверно, хотят проявить себя, понять себя и быть признанными; передать свое восприятие заданной реальности, своим собственным стилем, поделиться своими личными переживаниями.
Или просто канон стал уже скучен и однообразен, а с учетом, того что фики такой жанр, располагающий к графоманству, вообще не надо придумывать мир и персонажей, типа все есть, бери не хочу, то почему бы не разнообразить?)
Почему так много людей пишут слэш?
линзы еще более не удобны, чем очки. не хочу. если выбирать - то будут очки. когда-нибудь может быть)))
зато какой выброс адреналина! знакомства, опять же))) можно взять какого-нить не особо известного перса, чтобы не очень заморачиваться... решай))))))))
Почему так много людей пишут слэш?
ну... гета и джена пишут не меньше...
потому что слэш содержит конфликт изначально. а если еще и персонажи враги - то двойной конфликт. интересно выписывать это дело. ну и гета в повседневной жизни много, а хочется чего-то необычного, нового - вот и пишут. мне кажется, что так. хотя причин может быть масса, на самом деле)))
почему так тяжело избавиться от некоторых предубеждений?
Потому, что люди часто рабы своих эмоций. Предубеждения вытекают как раз из отрицательных эмоций испытанных людьми в той или иной жизненной ситуации. И чем сильнее эмоции или чувствительнее человек - тем сильнее и стойки предубеждения.
Почему люди страдают от одиночества?
Или они изгои своей социальной группы, или их не понимают, или они ставят себя выше других, или не любят общество и любят одиночество.
Было ли устройство, подобно коллайдеру, до самого коллайдера?
понятия не имею )))
Чем вы собираетесь заниматься в будущем?
аналогично предыдущему ответу.
К чему вы стремитесь?
Я стремлюсь к воплощению своих мечт)))
Вы верите в настоящую любовь?
Нет.
В чем смысл жизни?
Вопрос конечно интересный))) Полагаю, что для каждого человека он свой. Но если обобщить, то думаю , что смысл жизни заключается в достижение поставленных целей.
Куда бы вы хотели поехать отдохнуть на НГ?
М... Интересно. Так смысл жизни получается в том, что нужно жить. Хотя ведь все знают, что конец один. Ну, признать, когда-то я сам так думал. Но, нет.
М... Никуда. Может на Родину.
Какой безумный поступок вы хотели бы совершить?
Насчет смысла жизни спорить не буду. На мой взгляд этот вопрос очень индивидуальный. Но, если исходить из философской постановки, то смысл жизни состоит именно в достижении жизненных целей)))Интересно знать, а где она твоя Родина?
Хотела бы прыгнуть с парашютом. Или полетать на дельтаплане, но боюсь (((
Вам нравится Ирландия и ее культура?
Город Херсон, Украина. Если следовать из философии, то ответов на этот вопрос очень много. Но истины нет ни в религии, ни в умах философов. Пока нет. Если ответ есть. Может мы живем, потому что боимся умереть? Или мы - лиш шутка Творца, так беспощадно наделившего нас разумом?
Конечно! Много виски, странный танец и всякие карлики в зеленых камбинезонах с мешками золота. Ну и у Ирландии высокий показатель ИРЧП.
Что такое страх?
Вы здесь » Гарри Поттер и последний год в Хогвартсе » Флуд » Вопрос - ответ