Гарри Поттер и последний год в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и последний год в Хогвартсе » Флуд » ^ Сосед Сверху ^

^ Сосед Сверху ^

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Что вы думаете о человеке, написавшем предыдущий пост
Не менее трёх строк.. поглядим  :glasses:

0

2

Есть какое-то чувство красоты. Отстраненное и своеобразное.

+1

3

мужественность и лаконичная холодность.

0

4

О человеке или персонаже?
Спокойная, шибко энергичная.)
Ну а о персе знают все всё.

+1

5

самоуверенность и стойкость во всем.

0

6

создаётся чувство настойчивости, лести, лукавой улыбки и чего-то ещё :playful:

ООС:Geas Adama, ха, заблуждение по поводу спокойной *crazy*

0

7

Разносторонне развитая, вспыльчивая, категоричная.  :D  Я составил предварительное мнение...

0

8

Harry Potter, скажу что похоже, но это всё скорее отрицательное, остальное нискажу -  :playful: угадай. а категоричнотсь объясняется банальной вредностью и упрямством  :flag:
такой же марсианин как и я)

0

9

Hermione_Granger написал(а):

такой же марсианин как и я)

- в этом есть логика)))

Эта девушка еще и самокритична)))

0

10

нет, она скорее не скрывает своего сумасшестивия :)

ирония, конечно, есть. а как насчёт ласкового стёба? хД

0

11

Hermione_Granger написал(а):

ирония, конечно, есть. а как насчёт ласкового стёба? хД

Ласковый стеб, мне присущ всегда...

Я думаю, что эта девушка сверху еще и чрезвычайно умна...

0

12

может быть.

ну раз ласковый стёб присущ, то родственная душа фактически

0

13

Активность.Если не вспыльчивость,то что-то близкое к этому...как бы это назвать...быстрая реакция на слова собеседника.Негативная или позитивная зависит от того,как  поняла\не поняла его\ее слова.
Некоторая доля обаятельности,пожалуй.Специфической такой обаятельности,не всем понятной...
Желание преуспеть во всем\или в чем-то одном,не суть важно.Целеустремленность.Твердолобость.))

Как-то так мне видется.

Отредактировано Magdalina Revekka Grey (2009-10-01 13:03:52)

0

14

Мм, интересная личность, которая мне понравилась. Да и личико симпатичное ^_^

0

15

Неоднозначна и многогранна.Неожиданная.Пофигст,который кричит миру о своем вызове.Ночью.Когда смотрит в окно.
Любишь думать.
Крайне интересна.Эдакое странное сочетание экстраверта и интроверта в одном лице.Замкнутая и общительная.
Противоречивая - единственное правильное на все сто процентов определение.
Ну и,да,симпатична лично мне)

+1

16

Человека я практически не знаю, если уж не сказать о том, что не знаю вовсе. но вот мои мысли после просмотра профиля.
Скрытая злоба или же что-то близкое к этому, на лице же маска милого человека, старающегося угодить всем. Следуя из статуса это лишь подтверждает мои мысли.

0

17

жестокость,красота,высокомерие,что то пошлое и милое)
вот как то так)
а  о человеке пока ничего сказать не могу))

0

18

ООС: не совсем верно статус расшифровал)Меня ВИДЯТ милой.Я свою злость никогда не скрываю.Не люблю людей.Если им хочется думать по другому - пусть думают,переубеждать не буду.
Если учитывать,что это поверхностные впечатления,то близко.

Тоже абсолютно не знаю,формирую мнение из постов,статуса и своей интуиции.
Самовлюбленность и самолюбование существенно преобладают.
Отстранненость.
Не высокомерность,но близко к тому.
Любопытство.Не болезненное,а с усмешкой,типа:"Ну-ка,ну-ка посмотрим,что ты можешь сделать..."
Уверенность в себе.
Эдакий типично-нетипичный отрицательный персонаж,к которому не равнодушен ни один человек.
Болезненное восприятие того самого равнодушия.
Провокатор \выводить на эмоции и наблюдать - что может быть интереснее?\ .

Большая часть из области догадок,так что за неточности не ручаюсь,я не психолог)

АПД пост Луны на момент написания не видела,соответственно,ее характеристика на мой взгляд:

Пока однозначно могу сказать одно: милая,добрая девушка с мягким чувством юмора.Скорее общительная,чем нет.

Отредактировано Magdalina Revekka Grey (2009-10-01 16:52:27)

0

19

Чётвёртый мой знакомый человек, умеющий использовать длинные слова и научные термины. Мне очень интересна ты именно из-за того, что красиво выражаешься и у нас схожие взгляды на взаимоотношения людей. Мизантроп, который не кажется им, а является.
Статус? Не сужу по статусам, но он мне нравится.
Ха, вспомнила про окно? Отличная память и именно такое чувство юмора, которое мне нравится.

+1

20

Geas Adama
хм...человек который себя считает крушителем системы, точнее тебе пох на систему, на многих людей, на так сказать "Серую массу".
за своей жесткость скрывается мягкая, но принципиальная натура которая всем помогает(готова помочь многим, и помогаешь. кажется что хочешь казаться светлым человеком который никогда не предаст и всегда поможет хоть советом).
с первого взгляда ты такая вся холодная, красивая(у тебя свой взгляд на красоту, не обычный для простых людей) готова поспорить что если ты куришь то ты делаешь это красиво, грациозно под жесткую музыку, или романтично сидя на тротуаре  с чистым взглядом. Думаю это именно так....хотя хз хз...
Общительный человек в принципе, друзей не много или нет вообще...но есть человек которому ты доверяешь или даже любишь и плачешься ему в жилетку…
ценишь свою независимость, хотя тайно желаешь  быть чей-то  куклой...

вот так

если я ошибаюсь, то прости я всего лишь человекЛебедь)))

+1

21

Geas Adama
не убивай

0

22

Luna “Loony” Lovegood, я ценю каждое мнение, оно мне дорого. Я не курю, иногда балуюсь. Есть несколько человек, не более. Если у меня и есть слёзные железы, то их никто из ныне живущих не заставит работать. На счёт мягкости... нет.

Луна, Луна Лавгуд. Люди только с извращённым чувством юмора и интересным восприятием этого персонажа идут на то, чтобы взять его.
Ты - человек-настроения, почему-то я в этом полностью уверена. Ты постоянна, если всегда находишься в прекрасном настроении, если эе оно меняется - твоему постоянству конец. Так же ты не любишь рисовать, извини, если ошибаюсь. Мне кажется, что тебе нравится лёгкая попсовая музыка с налётом на готику.

0

23

вот вот а смузыкой  ты не прова)))
я в прошлом панк)))мягче цоя  не слушала в жизни, ибо моя семья это брак сананиста и миталистки)))сама небось понимаешь что моей колыбельной были песни мерлина и оззи)))(без шуток)
к великому сожалению я окончала художку( но рисовать я люблю)))

0

24

Думаю, что самой положительной чертой человека находящегося с верху является умение думать и рассуждать. Так же хочу отметить не закостенелость и легкость мысли, хорошее чувство юмора и незаурядность в суждениях. Человек этот явно неординарный и не скучный. Пока все.

0

25

О, я предпочитаю думать, что очень хорошо знаю этого человека, и всё же он способен меня удивлять. Ха это я его и люблю. Умный, резкий, беззастенчивый человек с живым умом и невероятной проницательностью. Психолог, который как может ввести в депрессию, так же успешно и вытащит из неё. А вообще очень интересный человек, который не может не цеплять за живое.

0

26

Ну, даже не знаю... А мне простят лаконичность, если я просто скажу, что она фанат сериала "Доктор Хаус"? Думаю, что сосед сверху мизантроп. Но не в радикальном понимании этого значении. Даже нет. В значении - реакция на все вокруг.

0

27

Впечатление,которое сложилось.Хотя,конечно,я мало что знаю.И все же...

Уверенность,самостоятельность,безусловно хорошая фантазия,необычное чувство юмора.Организаторские способности + творческая жилка.
Чувствуется какая-то колоссальная фундаментальность,если так можно сказать о человеке.

0

28

Рэндом Уитт, ну не фанат, тем более после такого фиаско в 6-м сезоне...

Невероятно поразило то, насколько мы похожи с человечком, написавшим пост выше. Просто unreal какой-то. Есть схожие интересы даже О_О
А вообще очень позитивный мизантроп, имеющий очень хороший вкус в сериалах)
Ну не умею я давать характеристику х_х

0

29

Активная,серьезная,несерьезная)),ответственная(в меру),непробиваемая(с этим,конечно,можно поспорить,но я не буду),очень забавно раздражаешься,когда что-то получается не так,как хотелось бы (надо сказать,это раздражение очень тесно переплетается со смущением,но не вытекает в\из него ни в коем случае).

Я тоже не умею характеристики давать)

+1

30

Не ставящая пробелы после запятых по неизвестным мне причинам. Всё.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и последний год в Хогвартсе » Флуд » ^ Сосед Сверху ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно