Гарри Поттер и последний год в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и последний год в Хогвартсе » Флуд » Флуд №2 (теперь тут болтаем!!!)

Флуд №2 (теперь тут болтаем!!!)

Сообщений 271 страница 300 из 468

271

Гермиона Грейнджер
Поэтому теперь у мя он во всей красе и с заметным симпотным шрамиком от Крама :yes:

0

272

nek preidyshii avik lychshe bil

0

273

Попробовал сделать авку под описание внешности... Зацените!

0

274

Strashnii myzhik......yy proshlii bil lychshe..etot SLISHKOM YZH strashnenkij

0

275

:O Nelly
Откуда и с чего это решила

0

276

Лаванда Браун
Я просто изменил ракурс у прошлого тогда... А теперь вот вернулся к истокам...Спасибо Герми!!!

0

277

Лав, у меня в чат не пишется=((ошибку светит

0

278

Aaa ladno! ) zavtra togda poboltaem!Tmok

0

279

Лорд Некрос Чермор
Не за фте!!!)))))

0

280

Блин! У меня не комп, а железяка!  :( Я опять тут, до того времени пока комп опять не сломается.... :(

0

281

Блин, не пойму, что у нас за провайдер такой! У всех с нетом фигня... в чат написать не могу, т.к. зашёл через игру....

Цисса, здравствуй!

0

282

Pansy Parkinson
У мня тоже раньше такое было... сча вродь держится...

0

283

Народ, у нас с Элькой проблемы с нетом, я постараюсь отписаться сегодня вечером

0

284

Лорд Волан-де-Морт
Ок!)

0

285

Уважаемые, Слайзы и Грифы, у меня к вам одна только просьба - следите за временем, почему грифиндор опережает события слиза??? Внимательней!

0

286

Это мой вариант картинки сверху...

0

287

Тааак, ну и намутили вы там... т.к. я чатом пользоваться не могу, скажите, где у нас ща Малфой находится? Ибо, вы всё в край запутали, намешали всякой ерунды

0

288

Для Темного Лорда.Понятия не имею т.к. он не написал поста где сейчас находиться,но по идее должен быть там куда от Эли пошел

0

289

Admini mozhet fon pomenyaete na kakoinibyd zagadochnii? a to kak to ne po Harri Potterskomu..

0

290

Вся фишка в том, что никто не соблюдает время игры, кто то спит а кто то на занятия ходит

0

291

Всем

Прива!!! Считаю тебя ангелом! Если не обратишь внимания на это письмо, твоя большая любовь не обратит внимания и не полюбит тебя, и тебе не будет везти 4000 дней !!! Через 4 дня получишь новость от того кого любишь. Не срывай эту цепочку если это сделаешь тебе не будет везти никогда(не шучу). Надо переслать письмо 11 друзьям. Завтра утром человек который тебе нравится даст о себе знать

0

292

Nelly
Не особо верю...Но от нефиг делать кинул во флуд!Имею Мнение Х** Оспоришь имела ввиду?Клевая фраза млин...

0

293

Nelly
А я недавно узнал и пожалуй тоже уже вошло в мой обиход)))

0

294

Ya davno znayu ety frazy no do sih por ne ponyala chto ona znachit...

0

295

Лорд Некрос Чермор
насчет главной картинки - в админке есть тема по дизу - туда напиши - все решим)))
Лаванда Браун
все в админку насчет диза))и напиши поподробнее что в твоем понимании дизайн "po Harri Potterskomu"))

И в след раз - все просьбы по форуму и тд оставляйте в админке, тк по идее админы читать "флуд" не обязаны..

0

296

Я снова с Вами :)

0

297

YRA!

0

298

Джинни Уизли
Приветик!

0

299

Лорд Некрос Чермор
ПриФетки.Давно не видЕлись

0

300

Джинни Уизли
Это точно!Интересная картинка выйдет...ПС любящий орденку...Мило?Как дела?Если что то внизу чат есть на русском..

0

Вы здесь » Гарри Поттер и последний год в Хогвартсе » Флуд » Флуд №2 (теперь тут болтаем!!!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно