Гарри Поттер и последний год в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и последний год в Хогвартсе » Флуд » Флуд №2 (теперь тут болтаем!!!)

Флуд №2 (теперь тут болтаем!!!)

Сообщений 121 страница 150 из 468

121

Так, мой любимый звонит, ура, ща у меня на телефоне ещё на 500 руб станет меньше, но я рада, не разбегайтесь никуда=))))

0

122

Вот так бы сразу *потер руки*
Ох-ох-ох.У меня все болит!И поясница,и руки,и ноги и даже задница!Нет,ну вы не представляете как все болит!Ох,жалейте меня скорее!

0

123

Драко Малфой
Ты будешь второй Малфой за день, которого я жалею))))))))))
Бедный ты наш, несчастный, что мы можем для тебя сделать? *заботливо*

0

124

Гермиона Грейнджер
ааааааа.....

0

125

Я вот думаю, рассказывать вам, че мы с Драко творили, или вы меня сочтете за извращенку?  :lol:

0

126

Драко Малфой
Мальчик ты нашЬ бедненький...
Сейчас придем...и вылечим...
Не протиФ..

0

127

Гермиона Грейнджер
Да мы если посмотреть все такие...

0

128

Гермиона Грейнджер
Так,ну ка расказывай про моего двойника.А заодно рассказывай,что ты с ним творила.

0

129

Милисента Булстроуд
Успокоила  :lol:
Драко Малфой
Про двойника, значит. Начнем с того, что твой двойник - девушка, и это она Зоська, а не Гарри, а Гарика то ли Рая зовут, то ли как-то так)))) Поскольку в контакте я Сольвейг, я Драко прихожусь дочкой, хотя по ходу нет))... *тихо ржеть* Половину времени мы сидели, обнявшись, а на прощанье устроили всем сцену "влюбленной пары", жалко, что никто наших поцелуев не снял на фотик...)))))))))))))))))

0

130

*помешкавшись, добавила* Но мы стебались))))))))))))))))))))

0

131

*отвисла челюсть*

0

132

Гермиона Грейнджер
Взяла мальчика напугала... :lol:

0

133

Драко Малфой
Так что я терь серьезно думаю над твоим вопросом, заданным мне в личку...  :lol:

0

134

Милисента Булстроуд
Он сам попросил))

0

135

Нет,я конечно все понимаю.Мои подруги переодически развлекаются таким образом,не обращая внимания на мое присутствие...Да я вовсе не против такого зрелища..Но услышать(а точнее прочитать) это от тебя..Довольно странно..

0

136

Драко Малфой
Хм... потому что я Грейнджер?

0

137

Все,пора мне из би перевоплощаться в гомо..Раз уж тут такой коллектив...

0

138

Драко Малфой
Нееее, не надо)) Я к те присоединюсь))))))))
А с Гариком мы не целовались, потому что он болеет... хнык...))

0

139

Так,все.Подать мне сюда Черномора!Ищу себе пару!Бегом шагом марш!Все,жду.Пока он не придёт я буду озлобленым гадом-паразитом.

0

140

Тео распоясался...как к себе домой ходит..
имо блин...
буду вообщем минут через 20

0

141

Драко Малфой
Мдяяя... он буит против, он убежденное гетеро.
На самом деле, я стала способна на такие авантюры после своего последнего парня. Ненавижу его((((((
Милисента Булстроуд
Оооо, эмчики))))

0

142

Драко Малфой
если уж перевоплощаешься в гомо, то выбери себе кого-нить посимпатичней=))) а то страшный он!

Блин! Я хотела сказать, что странный он!

Отредактировано Элоиза (2008-01-11 14:41:20)

0

143

Гермиона Грейнджер
ничего,и его переделаем..Есть один знакомый(теперь уже больше чем просто знакомый) который всего две недели назад был убежденным натуралом...Даже после банального вирта он перестал быть в этом так убежден..А после того,как вирт пару раз повторился...Ну короче натуралом он себя уже совсем не считает...

0

144

Элоиза
Кто "он"?

0

145

Драко Малфой
Мдя... мне стоило пригласить Драко к се домой))))))))))
Но я тебе его (Нека) не советую. Я ж говорила, я его лично знаю. Он потом не отвяжется, еще надоест тебе.

0

146

Милисента Булстроуд
:/

0

147

Драко Малфой
Черномор, ты ж его ждёшь

0

148

Гермиона Грейнджер
1. зачем тебе мой...моя двойник у тебя дома?
2. Если мне от него (Нека) что-то действительно потребуется,то я даже наплюю на гордость и его надоедливость(это уже по твоим словам).

0

149

Драко Малфой
1) А ты подумай))))))))) Да шучу я, шучу... я Гарри лучше приглашу...  :lol: Ну блин, я ж не виновата, что из настоящих парней там тока Рон, Сириус и Снейп были!)) Снейп умница, кстати, он мне Метку сделал))
2) Мое дело - предупредить)

0

150

И снова с вами...

0

Вы здесь » Гарри Поттер и последний год в Хогвартсе » Флуд » Флуд №2 (теперь тут болтаем!!!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно