Гарри Поттер и последний год в Хогвартсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и последний год в Хогвартсе » Флуд » Флуд №2 (теперь тут болтаем!!!)

Флуд №2 (теперь тут болтаем!!!)

Сообщений 211 страница 240 из 468

211

Кстати...Я взял своего персонажа из серии книг и игр Герои Уничтоженных Империй.С книги Некромагия точнее...Правда немного изменил его под Потеровский стайл и по личным доработкам.

0

212

Тундрыть=))) Всем огромный приФет!

0

213

Нашел более качественую картинку из игры с моим персом...Теперь ненадолго буде авкой.
Герми
Это ненадолго и потом верну твою!

0

214

Споки ноки!В щечки чмоки! :P

0

215

Трям всем! :D
Ссори что пропадала, комп сломался  :sorry:

0

216

Pansy Parkinson
Бывает...

0

217

Всем ТЫНЦ!!!! Как поживаете?

0

218

:) Элоиза
Нормуль...А у тя?!

0

219

Зашёл к вам на огонек *хищно потирает руки*
Элоиза
О! Элечка, как ты там? Сессию сдала? Как у вас с Биллом, ещё не уговорил?

0

220

Лорд Некрос Чермор
усё вэри гуд=)

Лорд Волан-де-Морт
Хай! Сессия ток началась=((( а так, вроде, всё отлично. Не уговорил, я б с радостью поехала, но надо доучиться, ты ж понимаешь? Ругаемся=((( у меня уже призники дипресухи появились, блин!

0

221

Лорд Некрос Чермор
Да лан, эта круче)))) Если че я могу ее тож отфотошопить. И вапще, любой каприз за ваши деньги XD

0

222

Гермиона Грейнджер
Извини что не успел предупредитьвсех о твоих проблемах с инетом!У меня еще одна клевая картинкас персом моим есть.А вообще прочитай Герои Уничтоженных Империй.1-ая книга называется Некромагия.Она нуднаятолько по началу,но зато ты поймешь кое чего о моем персе и какой он на самом деле.Искаверкал бедного Некрусика!))) :lol:

0

223

Лорд Некрос Чермор
Садюююга)))
А, фиг с ним, все уже нормально)

0

224

Эх...Поздравьте меня!Я наконец то дочитал эту *** седьмую книгу.Не могу сказать,что я в восторге...

0

225

Драко Малфой
Поздравляю...а что так?
PS:ты кстати не одинок..7 вообще мало кому понра))

0

226

Альбус Дамблдор
Поттер дожен сдохнуть.Все,теперь восьмую книгу пишу я.Малфой против Поттера!Поттер умрет.

0

227

О_о.  :O ну, удачи! ;)
потом почитать дашь свой шедевр?))

0

228

Альбус Дамблдор
Я вообще тока 6 еще читаю а где седьмую достану понятия не имею...А в 6 перевод идиотский...Там Вальдемортъ И У пива Смерти!Прикиньте... :sorry:

0

229

Да, седьмая полная чушь... Говорила же, что убьёт Гаррика, так и надо было сделать, а плучилась сентиментальная чушь!

0

230

Драко Малфой
И меня воскреси в книженции=)

0

231

Лорд Некрос Чермор насчет 6 посмотри в он-лайн библиотеках каких-нибудь..там иногда встречается норм перевод))
перевод 7 книги -  здесь норм перевод))

0

232

Ребят, вопрос ко всем: какой чат оставляем: русифицированный(который щас стоит) или тот что был?))

0

233

Альбус Дамблдор
Конечно же русский!А то в том транслит достанет...А у мя встречный вопрос ко всем...Что мне добавить к своему поместью?!Две вещи я добавлю точно...Библиотеку Свитков и деревню Гилмстроунг. :rolleyes:

0

234

Драко Малфой
Аха, фигня((((
Дашь почитать?)))
Альбус Дамблдор
Русифицированный, ессн)))
Лорд Волан-де-Морт
Честно говоря, 7я часть похожа на плохо написанный сентиментальный фанфик. Брр...

0

235

Некрос сделай комнату для гостей)) я к тебе на каникулы может заеду)) А ваще я собираюсь на каникулы к солныфку Драко

0

236

Лаванда Браун
Хорошо солнце!Обязательно сделаю светлую и не мрачную комнату!Я же не зверь чтобы держать гостей в темницах...Тока замок обратно себе заберу,а это будет после моих последних добавлений...Сегодня сделаю и уже на днях его верну...Берегись Кровавый!!!!Буууууууу... :P

0

237

Я снова с вами))
всем дрям4ик

0

238

Милисента Булстроуд
приветик, дорогуша, айда в чат=)

0

239

Так...По личным проблемам смогу появляться только вечерами и то не каждый день...Могу нечаянно застрять безвыползно на неделю.Не обижайтесь,в любом случае я всегда вернусь...(на место преступления)

0

240

Драко Малфой
Куда ж ты денешься))) будем ждать ;)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и последний год в Хогвартсе » Флуд » Флуд №2 (теперь тут болтаем!!!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно